NEWS

新闻动态

旧木门如何重新上漆
发布日期:2019-04-11
上期我们说了木门上期的准备工作要做什么,今天就来和大家谈谈重新上漆的注意事项。
1.上漆前要用砂纸将要上漆的木门打磨一遍。为什么要这么做以为木门在上漆完成后会在木门上涂上一次防护材料,这类材料一般用来防污和防水的,其次你是重新上漆,你准备的油漆和原来的油漆颜色不一定一样。但要记住打磨只需要将外场的防护层打磨掉便可,如果你准备的油漆浅于之前的油漆那你便要将整个木门都打磨干净。
2.卸除木门上的所有附加物品,比如门把手,门锁等等。留在这些东西在上漆是比较麻烦所有最后先把这些东西卸下来。
3.最好是上两边漆,第一遍上完漆晾干之后,用细砂纸将那些油漆疙瘩打磨掉。然后在上一遍漆。
4.上完油漆后记得完全干透,再将那些门把手之类的东西安装回去。
最后在提醒大家上漆时注意个人防护,因为大多数油漆都会带有一些多多少少的有毒气体,例如VOC,TDI,甲醛,苯、甲苯及二甲苯和可溶性重金属等等。

Copyright © 浙江雅尔门业有限公司   地址:浙江省江山市莲华山大道22-1号  电话:0570-4994013 4995905 4995997 0570-4994862 4995898 4995998 4995983  技术支持:创锐科技-衢州网站建设

友情链接:
申请友情链接

在线申请友情链接

关闭

本站信息
网站名称:
浙江雅尔门业有限公司
网站域名:
www.zjaxdoor.com
申请友情链接
网站名称
网站地址
联系方式