NEWS

新闻动态

木门油漆不能大意
发布日期:2021-08-30

木门的油漆涂料运用与涂装工艺,是木门制造过程中最终一道生产工序,也是木门工艺中非常重要的工序。木门的涂料主要分为 五种。

 一、PU油漆涂料 

PU涂料是国内企业最常用的一种油漆种类。它具有较好的归纳功能,比如:施工功能、填充性、丰满度、硬度、打磨性、耐划伤性等都有很好的体现。

 二、PE油漆涂料 

分为通明底漆、有色底漆。PE底漆是一种固含量很高的油漆种类,硬度高、抗下陷性强、丰满度极高,但其施工功能较杂乱,脆性较大。PE面漆在实木门涂装上的运用很少见。 

三、UV油漆涂料 

UV涂料是目前世界上公认的两个最环保的涂料之一。除了环保外,UV涂料涂层还具有很好的硬度、耐化学功能等。

四、NC油漆涂料

 一种很陈旧的漆种,运用很广泛。它在木门上的使用主要有:通明硝基漆、有色硝基漆以白色、米黄色为主。通明硝基漆常用在“敞开”、“半敞开”涂装效果上,体现力好;实色硝基漆则多用在全封闭涂装效果上。 W涂料为水性木器油漆涂料,其环保性与UV涂料一样,是最环保的涂料种类。水性木器漆以其无毒环保、无气味、可挥发物很少、不燃不爆的高安全性、不黄变、涂刷面积大等优点,跟着人们环保认识的增强,越来越受到商场的欢迎。

Copyright © 浙江雅尔门业有限公司 浙ICP备09029939号 地址:浙江省江山市莲华山大道22-1号  电话:0570-4994013 4995905 4995997 0570-4994862 4995898 4995998 4995983  技术支持:创锐科技-衢州网站建设

友情链接:
申请友情链接

在线申请友情链接

关闭

本站信息
网站名称:
浙江雅尔门业有限公司
网站域名:
www.zjaxdoor.com
申请友情链接
网站名称
网站地址
联系方式