NEWS

新闻动态

烤漆门去除异味有哪些方法
发布日期:2021-09-06
现在市场上门的种类多种多样,顾客可选择的范围也非常的广泛。其中烤漆门有很强的视觉冲击力,色泽鲜亮、防潮性能较好,很得年轻人的喜爱。
一、勤通风
对于刚装修好的房子,最好能将门窗全部打开,使房间来回空气流通,这样有利于甲醛气体的排放。
二、绿植
在家里摆放绿植是比较直接有效的方法,像吊兰和仙人掌,都是可以有效吸收甲醛的植物。
三、盐水
盐水具有很强的碱性,能有效的吸收油漆里散发出的甲醛气体。
四、活性炭或者竹炭
活性炭和竹炭都是利用炭的多孔因素对油漆里散发出的甲醛气体进行吸附,来达到祛除油漆中异味的效果。这两样东西也可以长期使用,不仅能去异味还可以杀菌。
五、甲醛清洁剂
目前市面上也有很多针对油漆异味的祛味清洁剂,可以有效的去除烤漆门散发出的有害气体。

Copyright © 浙江雅尔门业有限公司 浙ICP备09029939号 地址:浙江省江山市莲华山大道22-1号  电话:0570-4994013 4995905 4995997 0570-4994862 4995898 4995998 4995983  技术支持:创锐科技-衢州网站建设

友情链接:
申请友情链接

在线申请友情链接

关闭

本站信息
网站名称:
浙江雅尔门业有限公司
网站域名:
www.zjaxdoor.com
申请友情链接
网站名称
网站地址
联系方式