NEWS

新闻动态

烤漆门一般要如何进行保养
发布日期:2021-09-06
烤漆门材料上选用密度板,表面经过八次喷考进口漆高温烤制而成的。烤漆门非常美观时尚且防水性能好,比较适合对于外观和品质要求有追求的年轻高消费者。
1、在清洗时可以选择用棉布进行擦拭,这样不会划伤木门,要是污渍太顽固,可选用中性清洁剂、牙膏或者是家私专用清洁剂,清洗完后要擦干。
2、在温度差异的情况下,要是出现有开裂或者缩短,这是正常现象。
3、开门是不要太过用力,不要在门上挂重物,这样会使木门得寿命减少。
4、要保持室内通风防止烤漆门潮湿或温度过大,出现变形、蚀锈和饰面拆料坠落的情况。
5、要是合页、锁的配件出现松动,要立即拧紧。
6、在冬季取暖时,要远离烤漆门产品,防止出现受热变形。
7、烤漆门不怕过多擦磨。否者会出现矛头油漆脱落。

Copyright © 浙江雅尔门业有限公司 浙ICP备09029939号 地址:浙江省江山市莲华山大道22-1号  电话:0570-4994013 4995905 4995997 0570-4994862 4995898 4995998 4995983  技术支持:创锐科技-衢州网站建设

友情链接:
申请友情链接

在线申请友情链接

关闭

本站信息
网站名称:
浙江雅尔门业有限公司
网站域名:
www.zjaxdoor.com
申请友情链接
网站名称
网站地址
联系方式