NEWS

新闻动态

木门的使用事项有什么?
发布日期:2021-11-10
 木门是使用频率非常高的家居产品,使用不当,极容易造成开裂、变形等问题,下面木门厂家给大家分享木门的使用事项有什么?

  1、闲置时保持全开或者关闭
  如果需要通风,则木门应该全开,后面扣到门吸上,否则将木门关闭,而不要将木门长时间处于半开合状态,因为这种半闭合状态,会增加合页的压力,如果木门本身又过重的话,则容易造成门扇松动、木门变形。

 2、安装时家装门吸
  日常开合木门中,如果用力过猛,木门容易撞上墙壁,长久如此的话,易造成木门的后方棱角油漆掉落、破损。为木门安装个门吸,门吸可以缓冲木门撞上墙壁的力度,固定木门,不让木门被风吹来来回摆动,保持了室内的静音。
  3、过重的木门多加一个合叶
  一般的木门上面都上两个合页,上面一个下面一个,但如果木门重量较重、开合的次数多,可以考虑在木多加一个合页,以增加木门的巩固度,与此同时还需要注意,三个木门的合页安装并不是在三分之一处,上面的两个是需要稍微偏上一些的,具体的安装还是需要由专业的安装师傅来进行安装。
 

Copyright © 浙江雅尔门业有限公司 浙ICP备09029939号 地址:浙江省江山市莲华山大道22-1号  电话:0570-4994013 4995905 4995997 0570-4994862 4995898 4995998 4995983  技术支持:创锐科技-衢州网站建设

友情链接:
申请友情链接

在线申请友情链接

关闭

本站信息
网站名称:
浙江雅尔门业有限公司
网站域名:
www.zjaxdoor.com
申请友情链接
网站名称
网站地址
联系方式